Утро в деревне

Встану я до зори
И умоюсь росою с травы.
Собираюсь идти за грибами.
Утро немного в тумане.
Лес своим запахом манит.

Дорога длиной не пугает.
Ручей журчанием встречает.
Его перейти не стоит труда.
В нем теперь небольшая вода.
Дальше преграды нет никакой.

Здравствуй любимый мой лес.
Здравствуй родной, дорогой.
Тропинки знакомы, знакомы
грибные полянки, места.
Я отдохнула и грибов набрала.


Рецензии