Цветочек аленький. Участник 14
Ветерочек-голубочек
Потерял свой лапоточек,
Полетел скорей в лесочек
Плести новый лапоточек.
Мелко-деревце – пруточек
Потерял к зиме листочек.
А весной нашёл опять
Не один,- а целых пять.
Потерял нору зайчишка
От лисы бежит вприпрыжку.
Только норок у плутишки
Как машинок у мальчишки.
Свидетельство о публикации №115020103985
Плетёт, как узнали мы, ветер!
:)
Пётр Кольцов 05.02.2015 23:00 Заявить о нарушении