Лепестки любви

Держу в руках букет прекрасных роз,
Казалось от души их мне дарили.
Но ощутила вдруг душой мороз
А в воздухе снежинки закружили.

Сжимая стебельки в своих руках,
Не ощутила как шипы вонзились.
Нет, то не боль, когда болит душа...
Смогла... С улыбкою с тобой простилась.

Прости, не подала тебе руки...
Ты всё поймёшь, потом, когда уйду,
Любви своей оставив лепестки...
Да... алые... на свежевыпавшем снегу...


Рецензии