Зима
Я смотрю за окно,
Там колдует зима,
Все деревья очерчены белым.
На причудливость веток,
Окошка кайма
Словно рама к пейзажу со снегом.
И большая река
вся окована льдом
Её имя сегодня – Безмолвность.
Только синее небо
Над белым ковром
Нарушает зимы условность.
Свидетельство о публикации №115020103959