Не держите мужчину...
Если нету больше любви,
Если чувства давно остыли,
Значит вы ему не нужны.
Отпустите его на волю,
Пусть уходит к той другой,
Пусть сейчас вам будет больно,
Позже придет покой.
Не держите его, не зовите,
Не ищите с ним сотни встреч,
Он уходит, а вы отпустите,
Не палите прощальных свеч.
Не изменится, снова изменит,
Обещания тут не важны.
Вашу боль он, увы, не оценит,
А лицу добавит морщин.
Не держите мужчину насильно,
Вы простите и дайте уйти,
Не рыдайте, старайтесь быть сильной.
Не судьба, значит все впереди.
Не держите мужчину насильно...
Свидетельство о публикации №115020103927
Понравилось Ваше стихотворение.
С теплом души,
Самира.
Самира Батиева 22.02.2016 15:45 Заявить о нарушении
Евжения 22.02.2016 17:50 Заявить о нарушении