Венок...

Венок сплетают из цветов.
Слова – из букв сплетают.
А жизнь свою – из добрых дел,
Что тайно совершают.

По лесенке, что ввысь ведёт,
Ступеньки помогают.
Их твои добрые дела
Незримо составляют.

Дорога к Богу непроста!
Соблазны всем мешают…
Молитвы скромные слова
Собой путь расчищают.

И веры чистый огонёк,
Что в сердце разгорится,
Укажет нужную тропу,
Чтобы в пути не сбиться.

Вся жизнь – плетение венка…
Падения и взлёты.
У каждого свой к Богу путь
И для души - работы.
1 февраля 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии