Ночная тьма объяла наш поселок
Окутала все плотно дотемна,
И в каждый незаметный переулок
Пришла ночная гостья-тишина.
Но слышно вдалеке завоет ветер,
И силы наберет, и зашумит,
Как будто разгоняясь на ракете,
Лишь только он один еще не спит.
Свидетельство о публикации №115020100381
С уважением
Зоя Храмцова 05.08.2015 11:19 Заявить о нарушении
Алёна Изутина 05.08.2015 11:20 Заявить о нарушении