Создайте нового себя! 1. 02. 2015

Создайте нового – себя!      1.02.2015

Создайте нового – себя!
Создайте человека – праздник.
Нет не шута или льстеца,
А образ радости и счастья.

Ведь это есть, у нас внутри,
Но под завалами, большими.
Пришла пора, чтоб извлекли,
Отец Небесный, Свет усилил.

Чтоб легче было докопаться,
До тех сокровищ, что внутри.
Меняйте образ, словно платье.
Скажите: Я ГОТОВ СВЕТИТЬ!


От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии