безумно и бесконечно

отражайся почаще в моих зелёных глазах,будь моим
вечно,это чудо - твоё отражение,подобно звёздам,
так же прекрасно твоё обличье,прекрасен твой мир,
почему ты такой замечательный?Кем же ты создан?

ты сделай так,чтобы я засыпала позже,думая о тебе,
или раньше,тогда приходи же ко мне в детские сны.
оставь на полке у кровати блокнот/там пишу бред/,
ты такой сильный/душою в особенности/но мы слабы.

знаешь в чём наша слабость?наверное,в будних днях
и бесконечной ругани,когда мы не видимся - трудно.
когда ты уезжаешь - мир безлик и сер,я в слезах
умоляю воскресение не заканчиваться,это безумно

или безумство? целуешь меня так крепко и страстно,
что хочется прям ещё и ещё,побольше бы тебя всего.
пытаться нас разлучить..попытки все эти напрасны!
какой же ты замечательный и с тобой мне так хорошо.

а знаешь в чём наша сила?наверное же в друг друге,
когда мы вместе - оба такие влюблённые,счастливые.
ты кружишь голову,сводишь с ума,похож же на вьюгу,
я всегда очень хочу к тебе/скорее бы мне к любимому/.

оставайся чаще в моих бесконечных снах,оставайся!
дай мне руку,я научу тебя летать,ну же,давай,лети.
я говорила уже,но ты замечателен,почаще улыбайся,
и,Господи,я умоляю тебя,бесконечно меня люби.


Рецензии