И у меня есть холодильник..

И у меня есть холодильник,
носки, жена и даже дети,
а я для них не подоконник
на этом милом белом свете.

Да было счастье, кто бы спорил,
и много было, и чуть - чуть,
но как то в мире этом что ли
его не стало..вот в чем жуть.

Живешь и думаешь, а надо
такое дальше продолжать,
и сердцем ритма канонада,
а как там родненькая мать.

Она тебя вела к победе,
сама вот только не дошла,
вокруг спокойные соседи,
и молчаливые дела..


Рецензии