К Дню рождения
Всё реже встречи, торжества,
Не от того, что мы болеем-
Причина, в общем-то, проста.
Одни в делах, страдах, заботах-
Минут свободных просто нет,
Под солнцем пузо греет кто-то,
А кто-то с ленью тет-а-тет.
Но все дела бросаем тут же,
Когда друзьям грозит беда,
Жить без друзей на много хуже
И даже отмечать года.
Да, жизнь сейчас совсем другая-
Что купишь ты на сто рублей?
Поэтому желаю Гале
Иметь с деньгами сто друзей.
Свидетельство о публикации №115020103680