Террор
В Волгограде людей бъют.
Вход взорвали на вокзале.
Люди в ужасе бегут.
Много было постродавших.
Все гражданские они.
Трёх дежурных полицейских.
Разорвало на куски.
День прошёл рванул автобус.
Искарёженный металл.
Крышу всю разворотило.
Мало кто и выжил там.
Банды войну объявили.
Гибнут дети, старики.
Мразь по полной, отморозки.
Чем мешали вам они.
Власть с бандитами лояльна.
Ну поймают, отсидят.
Вроде бы и воспитали.
Они вновь идут взрывать.
Объявить их вне закона.
А зачем же объявлять.
До верхушек не достанут.
Будут лишь народ пугать.
А так видимость, страдают.
И министров привезли.
Деньги жертвам обещают.
Мароторий отмени.
Всем приступникам, злодеям.
Пидофилам и ворам.
И бандитам и убийцам.
Смерть пусть им, ну а не нам.
Горе верно всех сближает.
А для власти козырёк.
Пусть кто мямлит выбирает.
Посидит ещё чуток.
Ну лояльность это ясно.
И зачем же мямлить ртом.
В жертву приносить гражданских.
Прикрываться как щитом.
Лукошенко молодчино.
Кто метро у них взорвал.
Своей властью президента.
На расстреле настоял.
А Европа что Европа.
Что лизать им башмаки.
Обеспеченны, богаты.
Умные они не мы.
И убийц всех к стенке сразу.
О чём с мразью толковать.
Они детей убивают.
И их надо убивать.
31.12.2013год. 01:32.
Свидетельство о публикации №115020103609