23. 01. 2015. Будь ты плюс...
Если день, тогда я ночь.
Ты наверх, я в бездну кинусь.
Всем навстречу двину прочь.
Будь ты сын, я стану братом.
Светом стань на склоне дня.
Я вцепилось крепким хватом -
Вряд ли сбросишь ты меня.
Я - твоё хмельное ЭГО.
Зря пылаешь ты огнём.
В лютый холод вместо снега
Я прольюсь слепым дождём.
Затеряюсь ниткой в платьях.
Как узнаешь обо мне?
Я всегда в твоих объятьях.
Ты прижат к моей стене.
Если хочешь быть сестрою,
Называться "жизнь моя".
Я и это вмиг устрою:
Мы с тобой - одна семья.
Я - есть жизнь. Вот это ближе.
Я чем больше - меньше я.
Я чем выше - значит ниже.
Я чем дальше - ближе я.
Свидетельство о публикации №115020103561