Становись тишины красотой...

Когда нежно душе - не спеши,
Когда вкусно в любви - не спеши,
Когда радость в груди - не спеши,
Просто будь как цветок, молчи.
Когда вдруг поцелуй - молчи,
Когда сладки объятья - молчи,
Когда рядом волшебно - молчи,
Просто будь как роса, мерцай.
Тишины слушай шёпот душой
И узорь своё сердце слезой,
Растворяйся до капли дыханья,
Становись тишины красотой
/Альбатрос/


Рецензии