не бывает так?

Говорил :люблю тебя сильнее.
Не бывает так ? Но только это правда.
Скользко.Пробка. И клаксоны  блеют.
Снег наскучил, выпал серым,жёстким градом.

Сзади тихо.Слушаешь ли,дремлешь ?
Я твоим "коко" пропах сейчас настолько !
Цвет лица, смотрю, немного бледный.
Морщишься, наверно, очень- очень больно.

Говоришь, что стала боль тупая.
Перестала резать в пояснице, ниже...
Не нужна другая мне , любая.
Эту я жалею, не бывает ближе.

Дай мне "лапку " ! Протянула руку...
Варежку ,пушистая , что из мохера.
Скинешь с плеч кому сейчас ты шубку ?
Буду ехать...Думать : ну какого хера ?


Рецензии