Nostalgie
Толстый точка ру
С радостью маньяка
Поутру ору
Утро просыпайся!
Освети жильё
Шнеллер улыбайся
Мне в окно мое!
Грустно на чужбинке
Плющить поутру
Притащив пожитки
Словно кенгуру
И теперь на штрассе
Где всегда грюс гот
Пробивает мрасью
Ностальгии крот
Матушка Россия
По тебе грущу
Сидючи в сортире
Где всегда молчу
Ты же моя юность
В розовом вине
Нынче повернулась
Жопою ко мне
В европейском мраке
Полный винегрет
Я - Степан Собака
Толстый точка эт
01.02.2015
Вена
Свидетельство о публикации №115020103500