Остров

Однажды каждого течением прибьёт
Стать одиноким в жизни Робинзоном,
Терпевшим боль и множество штормов об лёд,
Разбитых кораблей, не ставших домом.
О них мечтал, смотрел на горизонт я вдаль,
Вокруг пустыня душ, забвения печаль.

1.2.2015.


Рецензии