Мы входим в мир с закрытыми глазами...

Мы входим в мир с закрытыми глазами,
Не знаем,где,какая ждёт судьба?
Быть может ровная и светлая дорога,
А может быть с ухабами,дорога в небеса.

Раскинув руки,словно по канату,
Ступаем осторожно-шаг за шагом мы.
Из года в год тихонечко шагаем,
И изучаем мир,в котором я и ты.

У каждого их нас-своя дорога в небо,
И каждому дарована-лестница своя.
Кому то длинная и новая,ну,а кому то-
Старая,гнилая может без звена...
                15.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии