Сказанные слова
Мы учились у гор крутизне,
Изучение горных пород
И под звёздным тем небом не думалось мне,
Ведь характер ещё, не достаточно твёрд.
Дайте волю, вы нежным красивым словам,
Может я и не так уж суров,
От усталости этой мне тяжко рукам,
А стихам хорошо, от всех сказанных слов!
Свидетельство о публикации №115020103437