К тебе остыну чувством разве неподдельным?

К тебе остыну чувством разве неподдельным ?
А даже, если и разлюбишь,тоже , дудки !
Я душу дьяволу отдал бы за бретельки,
И чтобы быть с тобой,хотя бы только сутки.

К тебе остыну разве ? Не дождёшься,точно.
Тепло узнала губ моих через колготки?
Жить по- другому ? Как ? Мне хочется не очень...
Ты счастья тонкий миг . Но он такой короткий .


Рецензии