Любви не миновать

Любви не миновать,
Судьбы не обмануть,
Вовеки не сломать,
С дороги не свернуть.

Любви не миновать,
Не уходить, любя,
Всем сердцем уповать
На самого себя.

Любви не миновать,
Не миновать потерь.
Отныне не сбежать,
На ключ закрывши дверь.

Оков не разломать,
Души не повредив.
Любви не миновать!
Мой выбор справедлив.


Рецензии