Анютины глазки цветы
Летние, как все знают.
Но, в исполненье мечты,
Дождём я их согреваю
Холодно им одним.
На Планете сейчас весна.
Климат там очень раним,
Фее теперь не до сна.
Я помогаю ей,
Туманом холод сдвигаю.
Но в полосе ничьей
От напряжения изнемогаю.
Анютки ж растут себе,
Выпустили цветочки.
Букетик дарю тебе
Прими от меня кусточек.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115020103367