Не спугни

В снах чего-то не хватает…
Может близости какой?..
Любит, вроде… понимает…
Просыпайся! Я же – твой!..
Просыпаться,… это – сложно…
Шарю слепо по стене…
Надо было осторожно…
Воробей сидит в окне…
Или,… может,… воробьиха…
Прилетела подглядеть…
Ну,… сиди,… чтоб тихо-тихо…
Хоть во снах могу лететь.

2015.02.01


Рецензии