Главное - любовь!

Мне однажды мать сказала:
С глупцами  не водись –
Не для этого дана нам наша жизнь!
И не вспоминай ненужных слов,
Вспоминай и помни: главное – любовь:
К жизни, к матери, к отцу, к своей семье,
К паркам и садам, где днём прекрасно, при Луне,
К тем берёзкам стройным – во дворе соседнем,
И к работе... Для врагов – будь нем!


Рецензии