Освобождение

Я, словно тот родник,
Который был придавлен камнем,
И, наконец, освобожден
Уставшим путником,
Что захотел напиться.
Убрал тяжелый камень
Тот Спаситель.
И вновь родник забился,
И с силой побежал,
И с большей жаждой жить.


Рецензии