С котом
Мамы "всяко" – важные…
И дюймовочки, княжны...
… а бабушки – бумажные… -
Вот ее нарисовала
И поставила на стол,
Ну, а есть еще другая,
Вот ее и телефон…
Она тоже на работе –
Говорит: “Ну, как, мол, жить?”
И ей тоже по субботам
С мамой хочется побыть…
Что, чего там говорили?
Кто там только эгоист?
Папу жалко – всё работа –
Говорят вот "спецалист…"
Нет уж я одна не плачу –
Карандаш с собой дружу,
Дед задал одну задачу –
Я ее вот не пойму…
“Нарисуй библиотеку –
Чтобы было много книг,
Что б ручей вливался в реку
Нарисуй его вот крик…”
Он журчит же, и красиво…
Право, где его носило –
Шито – крыто – не понять…
Попытаюсь срисовать…
Но сперва – библиотекарь,
Потом врач - известный лекарь…
Что же дальше? Что потом?…
Поиграю вот с котом…
Свидетельство о публикации №115020103282
Соловьёва 02.12.2020 10:50 Заявить о нарушении