В окно постучалась весна
Холодной, продрогшей капелью.
Осталось всего пол-часа,
И птицы зальются свирелью,
И солнце пробьется средь туч
Слепящею, огненной вспышкой.
Как весел его первый луч!
Как быстро он скачет припрыжкой!
Сегодня я стану опять
Твоей голубой незабудкой.
А можно ль о большем мечтать?
Я стану опять самой чуткой!
Ты снова прижмешься ко мне,
Как будто и не было снега.
Ты веришь, на этой Земле
Не нужно другого успеха!
Свидетельство о публикации №115020103274