Соловей улетел из сада...

Соловей улетел из сада,
Не заладилась песнь - и прочь.
Облаков послушное стадо
Поплелось вслед заката в ночь,

Потянуло с лугов прохладой,
Непробудно заснул Сезам...
Ну не надо, прошу, не надо
Мне про осень... Все знаю сам.


Рецензии