Какая тяжкая манера

Какая тяжкая манера, -
Упрёком жизни покорять –
Не полноценная карьера,
Когда себя всё не унять…
             То эгоизма край танцует,
             Не признавая благодать –
             Как-будто кто-то там рифмует,
             Но истине души не внять!

31.01.2015


Рецензии