Зубные врачи
Научился бур держать.
Диплом купил в переходе.
Есть вам доктор, что сказать.
Мы отсталые настолько.
Трудно всё вооброзить.
Загляни в любой райончик.
Там полнейший геноцид.
Вся Европа в имплантантах.
И уже давным давно.
А в России начинают.
Лишь осваивать ещё.
Да ещё в Москве столице.
И ещё, и не везде.
Да и стоимость такая.
Не приснится и во сне.
В основном всё по старинке.
Сверлят, точат дым идёт.
И больной весь как мачалка.
Едва с кресла сам свтаёт.
Обезболить и укольчик.
Вам какой наш, их вколоть.
Их естественно за деньги.
Наш он хуже не берёт.
Точат, лепят, отливают.
На крючки ставят мосты.
По неделям подгоняют.
Не жуют тогда спили.
Ну а стоимость по полной.
Купить можно жигули.
Или даже иномарку.
Вот такие здесь спецы.
Вот и ходят все в России.
В большинстве закрытый рот.
Улыбаться невозможно.
Испугаешь весь народ.
Зубик выдернул последний.
Целый ряд зубов воткнул.
Ровные и на присосках.
Перед сном в стакан макнул.
Вот внучёнок мимо деда.
Ночью писать побежал.
Свет включил, в стакане зубы.
Ужас замертво упал.
Заорал бедный с просонки.
Испуг врезался в мозги.
С виду вроде бы нормальный.
Нам в солдатах все нужны.
В армию пойдёт окрепнет.
Будет убивать врагов.
А коснётся его старость.
Старость встретит без зубов.
Вот и выгодно министрам.
Народ без зубов держать.
Ротик меньше открывают.
Зубов нет, пеньки торчат.
31.12.2013год. 00:40.
Свидетельство о публикации №115020103185