Вдохновение

Я украинский анти террорист
В меня палит сепаратист из града
А гибнет мирный житель из долин
Чёрт с ним, ему туда и надо

Наш вектор жопа, наша честь чиста
По сантиметру отвоёвываем уголь
И не жалеем мы для них свинца
Чёрт с ними,жизнь же всех рассудит

Я в раж вошёл, меня не победить
Войну веду без права на сомненье
Дурман любви, патриотизм в крови
И жуткое больное вдохновение



 
 


Рецензии