Поговорили
А была ль она вообще? Разве я когда-то жил?
Я в пустую, тратил силы, разгребая чужой хлам.
Может жизнь то мне приснилась?
Может я её проспал?
Да, придурок, слишком много ты вопросов мне задал.
Все. Иди. Проспись маленько. Ты меня уже достал.
Свидетельство о публикации №115020103150