Море васильков...

Трудно жить порой в Москве –
Сено косить не надо.
Дров нарубить – не для кого,
Да и негде в Москве. Странновато.
И луга нет, чтоб лечь в траву,
Где никого, только птицы в небе
И только шум ветра – наяву,
И васильков море в зреющем хлебе...


Рецензии