Я выберусь из этого дерьма

Я выберусь из этого дерьма,
Что режет душу на куски жестоко.
Дорогой длинной не пойду одна,
И в комнате не станет одиноко…

Я выберусь из этого дерьма,
Которое мне стягивает жилы.
Ведь этот путь я выбрала сама,
Всевышний помоги, и дай мне силы!


Рецензии