Я ушел в небеса молодым...

Я ушел в небеса молодым
Я ушел туда раньше срока...
Навсегда я отсанусь таким
Волос мой уж не станет седым,
И лицо не узнает морщин...
Не узнаю , как стать отцом....
Не узнаю как с сыном играть....
Не женюсь, и не остану вдовцом.
Не исполнится мне двадцать пять.
Не увижу как мама, моя
Старой станет и станет седой
Мама будет теперь для меня
Оставаться всегда молодой.
Я ушел в небеса молодым
Я ушел туда раньше срока
Помяните ж меня таким, каким я был,
Помяните меня добрым словом..


 Помню... Люблю...Надеюсь на встречу...
твоя мама


Рецензии
Вечная память. Царствие Небесное.

Любовь Кондратова   03.02.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С добром Елена

Елена Вальтер   01.04.2015 20:58   Заявить о нарушении