Чувствую

И не знаю, и знать не хочу -
Русь это или нерусь,
но я там есть...
И никто никуда не делся.

И только белки иногда
выглядят бурундуками.

И только камень какой когда
вовсе не так называется...

Но мы-то знаем, что названия не самое главное.

А вот я никуда не делся.

Хоть что делайте.


Рецензии