Какого же ещё тебе стиха?
Мне остался в сороках
А там похоже
Догорю до срока
Сколько подобных мне
Растворено в веках
Благопристойных
и Хранителей Порока...
Ты лишь перчинка
На ветру времён
Тычинка,
проклинавшая свой пестик
Так не усердствуй,
Не ищи имён
тех
Кто к виску себе
Приставил пестик...
Всем выйдет по заслугам
Так и знай
И Великанам
и коварным гномам
Ведь существует персональный
гномий рай
Где рост - не аномалия,
но догма
А может нет,
Всё это - требуха
И рыбы загноенье состоялось
Какого же ещё тебе стиха?
Чтоб стихла боль,
Покоя бросив малость...
Свидетельство о публикации №115020102996