По молодости думаем всегда

По молодости думаем всегда
Что жизнь дорога длинная, большая..
Что все успеем, сделать и сказать
Ошибки все свои, потом исправим.
Летят деньки, недели и года
Со страхом вдруг мы понимаем,
Что жизнь, не так то и длинна
И сделать в ней не все мы успеваем..
Прошу вас торопитесь жить!
Добро пожалуйста творите
Не обижайте самых дорогих
Наоборот любовь им подарите!
Напрасно прожитые дни, года
Старайтесь наконец таки исправить
Ведь жизнь-бесценный дар у нас одна
Любя живем, расставшись угасаем...


Рецензии