Любви рожденье
Взгляд луча в него.
С мира снов приход.
Нежный цвета всход.
Буйств любви молящий.
Крик природы вящий.
В лоно трепет вник.
Шепот губ, - родник.
И она руками.
Шелка волосами.
Возражать не смея.
Волшебство и фея.
Изогнула стать.
Ночь вернула вспять.
Взгляды снова в танце,
Мысли топя в трансе.
Песню жизни пели.
Кружева, качели..
Птиц со взлетом трели.
Лаской душу грели.
Вальсом белых простыней.
Буйством при лучах теней.
Всё вокруг несётся.
Сон на части рвётся.
Вздохи и истома.
Дрожь и кострома.
Шепот так блаженный.
Слов повтор бессменный.
Вскрик и тишина.
Смыслов лишена.
Пташки ярче пели.
Длани так же, грели.
Выпал из часов.
Сник былой остов.
Море чувств блаженных.
Взглядов дерзновенных.
Ритмами сплелись.
Сердце рвётся ввысь.
О моя отрада.
Солнышка награда!
Всё любить возможно.
Всё лелеить можно.
Когда лучик ранний.
Случаем, не жданный.
Светом росы косит.
И любовь приносит.
Когда мир смеётся.
О туманы трётся.
Небо как фольгою.
Тучами укроют.
Блажь и единенье.
Теплоты теченье.
Лепестков роденье.
То любви рожденье..
Свидетельство о публикации №115020102967