Подруга

С тобою были не разлей вода
С друг другом были рядом мы всегда
Но повстречала парня я
А ты, подруга, увела

Тебе я верила всегда
Тебе все тайны доверяла я
Как сделать так, подруга, ты могла
Ты знала, как любила я

А на тебе фата красивая
Но ты не будешь с ним счастливая
Чужого лучше не бери
Ты за него не выходи

Не знала я, что так получится
Что ты наделала, разлучница
Не твой он, не люби
Ты третий лишний, уходи


Рецензии
Полнейшее согласие со смыслом! И читается легко.
Одобряю и поддерживаю автора песни.
У меня тоже много авторских текстов песен написано на страничке эстрадных,
(с Душевным пониманием, Наташа)

Наташа Собина   01.02.2015 12:57     Заявить о нарушении