Земля

Песчинка в космосе несется.
Песчинка та Землей зовется.
На ней народы проживают,
Но о любви они не знают.

Стреляют дни и режут ночи!
В слезах и страхе детей очи!
Все делят власть и ищут злато,
Но в космосе оно не надо.

Летит песчинка, задыхаясь
И от ударов содрогаясь!
Она дрожит от зла и горя!
Там все черно и крови море!

Сквозь тьму несется, наудачу!
А на ней дети, дети плачут!!
И космос стонет и рыдает;
Его песчинку зло терзает!

Продали свет, продали душу!
Делят моря, граничат сушу!
Где совесть их? Кто ее знает?
А вот песчинка погибает….


Рецензии