Вальс стариков

Вальса кружение, чувств обнажение,
Туфелек мерный полет,
Кружев мерцание, юбок шуршание
Манит и в круг нас зовет.

Локоны, бантики, челки – романтики,
Где вы, златые деньки?
С радостью вспомнили юность достойную,
Ритм держа, старики…

Вечно таинственный, добрый, единственный,
Наш нестареющий вальс!
Молодость светится, искорка теплится
В тайне усталых глаз.

Ты- ностальгический, томно- мистический,
Танец, что всех увлек,
Годы проносятся, память возносится
К тем, кто любовь зажег.

Вальс уж окончился, звуком развеялся,
Грустно вздыхает медь…
С круга расходятся, за руки держатся,
Чтобы душой не стареть.
.


Рецензии