И папу не забудь поздравить!

И папу не забудь поздравить!..
Он у тебя хороший, очень добрый,
Хоть порой суровый!..
Он деда мне напминает,
Достойный истинный мужчина,
И довольно стройный...
Скажи ему я благодарна за тебя!!!
Ты - солнышко такое для меня!!!
Такой...такой! Такой!! ТАКОЙ!!!!!
Самый прекрасный прынс во всей Вселенной,
Мой родной!!!


Рецензии