частушки на 1 строку

Зажигал я раньше с Таней..
Обозвала обезьяной.
Не хочу такой подружки,
Что не выпить пива кружки.

Утром Рая мне стучится.
Должен я на ней жениться.
Говорит,что стану папой,
А не вспомню,когда лапал.

С Зиной тесто мы месили...
Шуры- муры разводили.
Девочка бедовая,
Быть женой готовая.

Меня Люда соблазняла...
Разве можно устоять,
Ведь во мне любовь взыграла.
Вот  пришлось и ход ей дать

Отдала бы всё Серёге...
Появился б на дороге.
Только ночку переспал,
Сразу из села удрал


Рецензии