Хлеб

Я забываю запах хлеба.
Волшебной корочки дурман,
Как будто  в жизни моей не был.
Буханки прячут в целлофан.

И осенило! Нас дурачат,
В течении последних лет:
Не аромат в пакеты прячут,
А прячут то — что его нет!

Устои наши все обрушив,
Пришла коммерции пора.
А для неё важнее суши
И осетровая икра.

1993г



               


Рецензии