Желание сердца

Как хочу я согреть
 всё душевным теплом,
растопить холод льда
 и убрать отчуждение,
и увидеть улыбку
  с приветным добром…
Только мало,
    ох, мало
    простого хотения.
Мало просто желания…
       Как поступить
чтоб услышали суть
  и глаза распахнули,
и сумели бы мир
  для людей изменить,
и надежду,
  и веру
    в благое вернули?
Слишком много хочу,
  мне
   так тесно в груди,
рёбра в виде решёток
мне мир заслонили…
Но,
 так хочется видеть,
     что там впереди?
Пусть бы солнца лучи
крылья мне подарили…
08.01.15.


Рецензии
Павел.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.