Яблоко
Стоит ли вникать тебе, honey?
На высокой горе под Венерой стою,
Разучила стриптиз на обмане...
Всех кондитерских яств предлагала, не счесть.
"Что хочу, ты не дашь, дорогая..."
Мои честь и желанье в смертельной борьбе.
Ты так близко порой, что сгораю.
Растрепалась прическа от сладкой борьбы,
Я твои узнаю в коридоре шаги,
Я тебя не ревную и просто хочу.
Я тебя завлекаю, касаюсь, шучу.
В то же время от страха на коже лишь лед,
Раздразню - и ничто от тебя не спасет.
И тогда в полутьме столь простого греха
Как я выживу в этих умелых руках?
Как я встречу рассвет,
Как найду зеркала?
И найду ли себя, что тебе отдала?
Свидетельство о публикации №115020102840