Не дует

Было так,…. не все набрались…
Догорал ещё костёр…
Мы сидели,…. улыбались…
Анекдоты тихо пёр…
Я вааще с тех пор непьющий…
Да и раньше,… в баню с ней…
У любви бывает лучше…
Вот сюда меня убей…
Щас у нас,… детей,… их куча…
Фотки старые,… где мы…
Я для памяти,… на случай…
Имя помнишь?.. кутерьмы…
Шо толкаешь?.. может в баньку?..
Огород не помидор…
Что-то ты сегодня ранько…
Для начала,…. есть костёр.

2015.02.01


Рецензии