Отодвинь

Напомни мне,… войну,… Серёга…
На постной кашу завари…
По сто налей,… совсем немного…
Ты не молчи,… ты говори…
В кого стрелял… их всех я вижу…
Я первый был,… теперь – живой…
Привык кричать,… и тихо слышу…
Остались там,…. а мы – домой…
К окну прилипшая,… не ждёте?..
Ждёт,… тут орава будет с ней…
Вот эту кашу,… на излёте…
И не забудь мне сто,… Сергей.

2015.02.01


Рецензии