Поверьте, от судьбы не убежать
Она догонит, как вы не старайтесь
И лишь тогда сумеете понять
Но а сейчас ей чаще улыбайтесь
И только верьте, где-то впереди
Под россыпями звёзд на небосклоне
Сердечко застучит у вас в груди
Вы встретитесь на том родном перроне
И будет встреча, свечи и цветы
А боль уйдёт и высохнут слезинки
Там сбудутся те самые мечты
Что жизнь переплели, как паутинки
А я скажу, не надо уходить
Ведь наша жизнь, она всегда загадка
Ей надо наслаждаться и любить
И к нам придёт сама собой отгадка
Свидетельство о публикации №115020102739